Wissen, wo es herkommt.

Frisches Rindfleisch vom Pattscheider Weiderind aus eigener Aufzucht und Schlachtung. Qualität, die man schmeckt!

Gerne können Sie vorbestellen. Sichern Sie sich die begehrtesten Stücke zum nächsten Termin am 13.12.2023.

Frisches Rindfleisch vom Pattscheider Weiderind aus eigener Aufzucht und Schlachtung. Qualität, die man schmeckt! Gerne können Sie vorbestellen. Sichern Sie sich die begehrtesten Stücke zum... mehr erfahren »
Fenster schließen
Wissen, wo es herkommt.

Frisches Rindfleisch vom Pattscheider Weiderind aus eigener Aufzucht und Schlachtung. Qualität, die man schmeckt!

Gerne können Sie vorbestellen. Sichern Sie sich die begehrtesten Stücke zum nächsten Termin am 13.12.2023.

2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rindernacken Rindernacken
Rindernacken - kräftiges, gut durchwachsenes Muskelfleisch. Weist einen hohen Anteil an Binde- und Stützgewebe auf. Der Rindernacken eignet sich daher gut zum Kochen und für allerlei Schmorgerichte. Ein Stück Rindernacken wiegt ca. 1kg -...
Inhalt 1 Kilogramm
19,90 € *
Bürgermeisterstück Bürgermeisterstück
Bürgermeisterstück - ein Teilstück aus der Keule. Besonders zart, da es fast ausschließlich aus Muskelfleisch besteht. Auf dem Grill als saftiges Tri-Tip Steak macht es eine gute Figur Ein Bürgermeisterstück wiegt ca. 1-1,5kg. Bitte...
Inhalt 1 Kilogramm
20,90 € *
Schildstück Schildstück
Schildstück - ein Teilstück aus dem Bug. Dieses Fleisch wird gern als Kochfleisch verwendet. Es ist reich an Bindegewebe, welches aber nach dem Kochen geliert und ganz weich wird. Wer aus diesem Fleisch ein Schmorgericht zaubert, wird...
Inhalt 1 Kilogramm
19,90 € *
Flanksteak Flanksteak
Flanksteak - dieses Stück wird aus dem hinteren, unteren Bauchlappen geschnitten. Das sehr fein marmorierte, fettarme Teilstück ist flach mit langen Fasern. Besonders beliebt bei Grillfans! Ein Flanksteak wiegt ca. 1kg. Bitte geben Sie...
Inhalt 1 Kilogramm
31,90 € *
Brust Brust
Brust - sehr lecker für eine kräftige Rindfleischsuppe. Eine Brust wiegt ca. 400-500g. Bitte geben Sie die gewünschte Anzahl in den Anfragekorb. Bitte beachten Sie, dass der finale Preis erst beim Auswiegen bestimmt werden kann.
Inhalt 0.4 Kilogramm (12,95 € * / 1 Kilogramm)
5,18 € *
Leiter Leiter
Leiter - sehr lecker für eine kräftige Rindfleischsuppe. Ein Leiter wiegt ca. 350-400g. Bitte geben Sie die gewünschte Anzahl in den Anfragekorb. Bitte beachten Sie, dass der finale Preis erst beim Auswiegen bestimmt werden kann.
Inhalt 0.4 Kilogramm (10,90 € * / 1 Kilogramm)
4,36 € *
Beinscheibe Beinscheibe
Beinscheibe - sehr lecker für eine kräftige Rindfleischsuppe. Eine Beinscheibe wiegt - je nach Größe - ca. 300-500g. Bitte geben Sie die gewünschte Anzahl in den Anfragekorb. Bitte beachten Sie, dass der finale Preis erst beim Auswiegen...
Inhalt 0.3 Kilogramm (11,90 € * / 1 Kilogramm)
3,57 € *
Gulasch Gulasch
Gulasch - klein gewürfelte Fleischstücke, die zum Schmoren geeignet sind. Gulasch wird aus dem Hals, dem Deckel der hohen Rippe oder der Nuss, sowie aus Bratenstücken geschnitten. Bitte wählen Sie die Größe der Portion aus und geben dann...
Inhalt 0.5 Kilogramm (20,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Schmorbraten Schmorbraten
Schmorbraten - ideal geeignet für lange Schmorgerichte und deftige Eintöpfe. Außerdem auch für Ragouts oder Gulasch. Bitte wählen Sie das Gewicht aus, welches ihr Bratenstück in etwa haben soll. Geben Sie dann die gewünschte Anzahl in...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 22,90 € *
Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch ist ein echtes Multitalent, denn es ist vielseitig verwendbar und einfach in der Zubereitung. Das Rinderhackfleisch ist in Portionen zu ca. 500g vakuumiert. Bitte geben Sie die gewünschte Anzahl Portionen (ca. 500g) in...
Inhalt 0.5 Kilogramm (13,50 € * / 1 Kilogramm)
6,75 € *
2 von 2
Zuletzt angesehen